麻丘高级中学成为真人欧博现金网教育硕士实践基地

发布时间: 2014-11-20 浏览次数: 346

 
江西师大创新教育硕士培养模式
在南昌麻丘高级中学设立第一个教育硕士实践基地
 

    11月20日,真人欧博现金网创新教育硕士人才培养方式,在百树教育集团所属的南昌市麻丘高级中学建立第一个“教育硕士联合培养基地”。

    建立联合培养基地是江西师大推进研究生培养与行业和社会接轨的重要举措,根据“真人欧博现金网-麻丘高级中学教育硕士联合培养基地”的建设规划和发展目标,双方将搭建合作平台,开展教育实习、教育调查、教育研究、依法治校、建立现代学校管理制度、课堂教学改革、社会资本进入公益性教育领域投资等实践创新研究活动。

    江西师大将指派教师指导、监控实践创新活动的开展,协调、解决实践创新过程中存在的问题。江西师大选聘麻丘高级中学基地具有高级职称的优秀教师担任为教育硕士研究生实践指导教师,还将为麻丘高级中学基地提供人员培训进修、教育教学改革合作研究、图书资料查阅、实验设施开放等方面的支持。
    百树教育集团将对参与实践活动表现优秀的教育硕士生优先提供就业岗位,安排从事教育管理和任课教学工作。
 
2014-11-20