当前位置 : 首页  新闻动态

我校召开2016年硕士研究生复试录取工作会

发布时间: 2016-04-20 浏览次数: 612

 

                        

    3月18日上午,学校在知行楼第二报告厅召开2016年研究生招生复试录取工作会议。涂宗财副校长出席会议并讲话,各学院院长、分管副院长、研究生秘书、研究生院相关工作人员共70余人参加了会议。会议由党委研工部部长李伟主持。

    研究生院常务副院长刘小强通报了我校2016年全日制硕士上线情况、招生计划分配办法并对复试录取工作提出要求,重点强调了计划分配要有理有据,分配机制要科学、透明、公平。
    研究生院招生办公室负责人详细解读了2016年全日制硕士研究生招生计划分配办法,并布置了调剂、复试及录取等相关工作的要求和具体时间安排。
李伟部长要求,各学院要严格按照教育部有关文件做好研究生复试录取工作,贯彻落实招生计划分配办法等文件精神,规范操作程序,严肃招考纪律。
    涂宗财副校长在总结讲话中指出,今年研究生招生复试录取工作时间紧、任务重,大家要高度重视、精心组织;各学院要明确职责,其中院长作为首要责任人需签署责任状;整个复试录取工作必须始终坚持公平、公正、公开原则,要把纪律挺在前面,按时圆满完成2016年研究生复试录取工作。